Noite vazia

Quando a noite cai, eu sinto a distância que meu bem está.

Essa saudade é que me maltrata e me faz penar.

Estou a ermo dentro de um quarto fechado e escuro, buscando seus olhos negros refletirem as estrelas e o brilho da noite trevosa na minha face.

Mas na noite vazia de um sábado qualquer, eu estou no vale do ócio; dos teus doces lábios longínquo.

E a triste melodia do sereno que canta na minha janela, faz gosto em me recordar que você está distante.

Sinta-se lembrada, pequena.