As vezes

As vezes a gente ama...

Mas ama tanto

Que ir embora...

Nao partiria se nao estisse você

Voce pula eu pulo lembra?

Oque palavras nao podem descrever

E talvez seja impossivel de tudo explicar

O motivo de ainda voltar

Descreve palavras explica tudo

E todos os sentidos de ti amar.

Bruniinhaa
Enviado por Bruniinhaa em 02/09/2019
Código do texto: T6735125
Classificação de conteúdo: seguro