Quem é meu mestre!

Descrevê-lo: uma das tarefas mais difíceis.

Como esculpir a imagem de alguém que não faz de conta.

Que ama a natureza em seus minúsculos detalhes.

Meu mestre é o mestre, e pronto.

Nasceu completo e transmite o incompleto.

Para a realização acontecer degrau por degrau.

Sem pressa, ele diz: nosso tempo esta escrito.

Alguns menos, outros mais; mínima diferença...

Quem é meu mestre?

Que idade ele têm? Penso que a idade do universo.

Vejo-o muitas vezes fazendo travessuras como as crianças.

Há dias que é um adulto - ancião, e sábio.

É carinhoso e fala de amor comigo em todas essas idades.

Meu mestre ás vezes e engraçado e atrapalhado:

Nunca com problemas sérios, onde alguém pode ser machucado.

Não escreve conselhos, e não dita regras.

Ele apenas é tudo – o que bebo e o que respiro.

O que me alimenta e limpa meus olhos, sempre.

Assim examino os caminhos que aparecem no dia-a-dia e penso.

.

Eu tenho o poder do livre arbítrio.

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 29/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T673596