Seja o amor que deseja receber

Por acreditar no meu potencial criativo um novo ciclo se abriu e estou cada vez mais motivada a seguir a minha essência divina, manifestando-a aonde quer que eu esteja, aqui e agora. À medida que você vai criando, vai descobrindo esse poder. Convido você a se permitir experimentar sem expectativas, mantendo foco no presente, confiante que o que você está fazendo é único e ninguém nunca o fez, nem fará por você, nem igual a você. No Universo há espaço para todos realizarem seus desejos e projetos, ninguém tira o que é do outro. Do mesmo modo, tudo o que vibramos, para nós retorna. Deseje o bem para recebe-lo. Queira o bem para o bem para que o bem se manifeste em si mesmo. “A Criatividade é a essência que nos lembra o nosso poder divino de sermos deuses criadores da nossa realidade”. Aonde quer que esteja ou vá siga seu caminho sem julgar ou criticar o outro. Seja o amor genuíno incondicional que você deseja receber da vida!

MeditAçãoPoétiCa PrátiCaParAmar Sinceridade Lealdade Honestidade Confiança Respeito Cura Espiritualidade Intuição AmorGenuíno #Gratidão BemQuerer BemViver PraMim PraVocê Agora e Sempre!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/09/2019
Código do texto: T6736100
Classificação de conteúdo: seguro