Intensa

Ela era intensa !
Olhava o horizonte...
Queria saber o que havia depois.
E queria nadar...voar, pra chegar
Ela queria ser tantas outras...
Mas só podia ser uma (quem disse?)
Mas essa uma não lhe bastava...
Então resolveu que seria quantas quisesse
E nas estórias que lia,
Foi várias e varias vezes...
E se encantou consigo mesma.
E se jogou no mar, no horizonte...
Viajou o mundo
Conheceu outras almas,
E outras pessoas.
Amou, sofreu, chorou, mas...
Viveu tudo...
Foi bicho, foi homem
Foi mata e índio selvagem
Doce moça da casa grande
Libertou tudo oque havia dentro dela

Helô Silva

 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 03/09/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6736441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.