TER PRAZERES

Desde nossos nascimentos

Que temos os prazeres

E os inprazeres em nosso viver

De nossas vidas de conferimos

Em vivermos e crescermos

De termos prazeres sadios e os

Inprazeres de nossos tempos

Em convivências felizes e mais

As infelicidades que conhecemos

Em um mundo destorcidos das

Indelicadezas que às vezes sofremos

Nos passares de intranquilidade de

Nossos viveres de muitas insanidades

Que constatamos em passarmos por

Insanidades que ao longo do caminho

Passamos por injustiça calamidades

Que nos destrói as nossas mentes que

Por longos períodos somos destruídos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/09/2019
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T6736537
Classificação de conteúdo: seguro