PRONTO O PONTO.

Pronto, já está pronto o nosso ponto de encontro.

Pode ser no shopping de Bangu,

Ou na sombra das árvores do Grajaú.

Então na lanchonete da Taquara,

Ou em um quiosque de Jardim Guanabara.

Vamos no condomínio de Irajá,

Ou em Barra de Maricá.

Quero te ver no Andaraí

Ou pode ser na Quadra do IAPI.

Em Santa Cruz, nos Antares,

Ou na Igreja São Benedito dos Pilares.

Sábado no Tramela, na feira,

Ou no quiosque, parque Madureira.

Será em Cascadura, sem briga,

Ou Abolição, no Barriga.

Lá no céu do Alto da Boa Vista,

Ou no chão do Méier, Camarista.

Na Lapa, Fundição Progresso,

Ou no campo do Bonsucesso.

No pier louco da Praça Mauá,

Ou na mansa praia de Paquetá.

N'algum resort em Olaria,

Ou por esporte na Freguesia.

Na cobertura de Ipanema,

Ou no paraíso, no Jubarte, em Vilatur de Saquarema.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/09/2019
Código do texto: T6736585
Classificação de conteúdo: seguro