Escrevi tantas cartas

cartas que não mandei

Escrevi tantas cartas e não mandei. Rasguei, queimei, guardei.

Assim com guardei o meu amor machucado.

Para que dizer te amo, se você ja tem novo amor.

Dizer que te amo, se para você eu fui somente uma a mais.

Construi um castelo de areia. No primeiro vento ele desabou.

Agora vejo suas fotos pelo face, parece até artista. Esqueceu que quem te ajudou a pagar a faculdade fui eu. Que servi de trampolim para você subir na vida.

Quando você subiu eu ja não tive mais utilidade.

Eu ja não combinava mais com seus novos amigos, eu ja não combinava mais com sua nova mobilia.