TODAS NÓS

Muito além de mim mesma
Para todas as mulheres
Do mundo.
Eu digo todas, sem exceção!
Não podemos fechar os olhos
Nem a boca
Tão pouco os braços.
Haveremos de vencer
Porque nosso nome
É luta.
Destemidas,
Somos guiadas pelo coração,
Símbolo do amor e de todos
Os sentimentos bons,
Unidas como tenuta.
Há coisas que não podemos fazer
Coisas que não podemos dizer
Outras tantas das quais não desistir
Esse é nosso maior dom.
Temos a nosso favor
A cor da força e da decisão.
Cabeças despidas se desconhecendo
Porém sendo reconhecidas
Pelas ruas
Com a liberdade de ser quem se é,
Por onde caminhamos nuas.

Em homenagem ao Outubro Rosa
E à primeira-dama da França, Brigitte Macron.
Roseli Schutel
29/30 de agosto de 2019
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 04/09/2019
Código do texto: T6737230
Classificação de conteúdo: seguro