Gosto de gente assim

Gosto de gente que tem o espírito iluminado,

Que é leve...

Aonde chega, muda o ambiente...

Transmite paz...

Todos à querem por perto.

Mesmo passando por problemas,

Não é pesada...

Sempre traz um sorriso nos lábios,

Uma palavra de conforto,

Guarda suas dores no bolso,

Como se diz e empresta-lhe seu ombro.

Gosto de gente assim,

Que se parece comigo...

Quando ela precisa desabafar,

Sabe com quem contar...

Pessoas que tem o olhar iluminado,

Você olha e pensa:

_ Quero ela como amiga.

Vale a pena manter pessoas assim por perto...

Gosto de gente que não te pesa,

Sobrecarrega...

Não é negativa,

Nem que só fala mal da vida...

Mas que consegue sempre ver algo de bom...

Gosto de gente assim...

Igual à mim.

_ Rê Ferry