Com você

Com você aprendi

Que posso fazer amor com um simples beijo

Que posso ser feliz com os olhos

Que adoro toques

Que palavras nunca bastam

Que posso chorar de amor

Ou de prazer

Que a simplicidade é mesmo a minha escolha pessoal

Que beijar é uma delícia

Que abraçar é melhor ainda

Que um sorriso significa muito

Que é delicioso acordar a noite e fazer amor

Que acordar junto é tudo de bom!

Que posso passear de mãos dadas mesmo na maturidade

E gostar muito disso

Que beber um “golo” da tua boca é muito íntimo

E delicioso

Que adoro preparar algo gostoso para te esperar

Que namorar no banquinho da praça não é privilégio dos jovens

Que adoro fazer amor de todas as formas

..........

Te achei

E te perdi

Não houve tempo para nós.