Please, i Sorry

Meu corpo estremece

Meus olhos em brasa, ilumina se

Mãos geladas

Pés que não se aquece

"Please, i Sorry'...

O sorriso não vem

Nunca foi sorte

Olhe minha face

Me leve

Me entende, comigo converse

Se for necessário brigue

Pelos seus ideais

Seus sonhos

Capriche

Se eu estiver errado me corrige

O pesadelo, não crie

Acorde

Para uma nova vida

Sem tantos feitixes

Então verás o novo

Em curtas frases

Aonde a lógica não se entende

Mas quem o Amor compreende?!!

Seja verdadeiro não viage

minta pra si

Mas não pra gente

Se iluda se quiser

Se for uma prova que se ame

Tudo vale

Sempre terás uma chance

Não ignore

Não se prive

Hoje um presente

O agora pra quem merece

O diferencial enxergue

E esqueça do que não te serve

As lágrimas vieram

Devo estar transbordante

Elas escorrem

Lavam minha face

O peso fica leve

Não é questão de azar ou sorte

Destino que se cumpre

Ao um ser humano persistênte.

Pra ser feliz

Viva na liberdade

Preso a nada

Não se apegue

Seres terrestres

Que Aki não pertence

Aonde a carne morre

Não se pode matar a morte

Então corre

Pra traz não olhe

Lembranças alguma mudará o hoje

O que se viveu não se revive

Apenas agradece

Humildade de ser Humilde

Em tempos de crise

Falta isso ou akilo

No casal se reflete

Discussão o amor não supre

A barriga não enxe

Cai na rotina

A alegria fica deprimente

No mesmo teto

Mas cada um no seu habitat

Quer ficar só

Só deixe

E assim estas

A mercê da sorte

A espera de um milagre

Como no filme

Só que Aki a ficção

É a pura realidade.