O Tempo

O Tempo

Nossa... parece que foi ontem.

Festas, bailes, excursões e convívio social,

mas aquela época já não existe mais.

Dias menos agitados, embora a sensação

nos parecesse o contrário.

Belas recordações.

Sentados naquele banco da praça,

juras amorosas, promessas e planos foram feitos.

Ali, tudo praticamente começou.

Convidei-a a seguirmos juntos pela vida afora.

Ela concordou.

Nada foi fácil e obstáculos tivemos.

Um a um foram sendo vencidos com trabalho, renúncias e amor.

Hoje depois de tantas lutas podemos dizer que aprendemos,

crescemos e somos grandes vencedores.

E o tempo? Ora! O tempo, marcou-nos é claro.

Com rugas na testa de preocupação, com rugas nos olhos de insatisfação, também marcou com rugas na boca de tantos risos e várias alegrias, mas o mais importante de tudo isso e que ele nos ensinou e ajudou a mantermos junto nossos corações.

Quer coisa melhor?

Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 05/09/2019
Código do texto: T6737846
Classificação de conteúdo: seguro