LÍDER COMUNITÀRIO ( DE LÍDER COMUNITÁRIO, FUNCIONÀRIO PÚBLICO E VEREADOR)

COMECEI COMO LÍDER COMUNITÁRIO

BRIGÃO, COMO BRIGAVA!

DISCUTIA, GRITAVA E ARROTAVA

BRAVURAS, POIS, ACREDITO QUE QUANDO MOSTRA-SE

OS DENTES O ADVERSÁRIO CORRE...

SEMPRE ACONTECEU ESTE FATO!

MAS DE FATO, ALGUMAS VEZES QUEM CORREU

FUI EU...

MAS AÍ O ESTRAGO ESTAVA FEITO

CAI NA GRAÇA DE UM VEREADOR

E PASSEI A SER SEU ASSESSOR

DA RUA PASSEI PARA GABINETES

NADA FAZIA

POIS NADA TINHA A FAZER

A NÃO SER, POLITICAGEM POLITICALHA

APRENDI A SER " ESPERTO"...

PRESTEI CONCURSO E ' PASSEI'!!!

HOJE SOU FUNCIONÁRIO MUNICIPAL

"CONCURSADO"...

GANHO BEM E CONTINUO A NADA FAZER

EMPREGUEI VÁRIOS AMIGOS

SEMPRE NA EXPECTATIVA DE SEREM APROVADOS

EM ALGUM CONCURSO

POIS SEMPRE DÁ-SE UM JEITO...

É CARGO DE CONFIANÇA, É ASSESSOR DISTO E DAQUILO

NA VERDADE EU SOU UM CRÁPULA

MAS A MINHA FAMILIA... TENHO DUAS

VIVEM BEM

ÁS CUSTAS DO ERÁRIO PÚBLICO

TODOS ESTUDANDO

E A MATRIZ E A FILIAL, BONITAS E RECHONCHUDAS

GASTAM UMA PARTE DA VERBA

ACHO QUE É DA MERENDA, NÃO SEI!

AFINAL, SOU FUNCIONÁRIO PÚBLICO MUNICIPAL

AGORA ESTOU INTERESSADO EM OUTRO CARGO

QUERO SER VEREADOR

ENQUANTO ESTA DÁDIVA NÃO VEM

OFERECERAM-ME O CARGO DE SECRETÁRIO

MESMO SABENDO QUE

CURSEI O MOBRAL E MADUREZA

ESTOU ESTUDANDO O TERCEIRO GRAU

VIA INTERNET

TODOS SOMOS BANDIDOS

PELOS MENOS ONDE ENGORDO

O MEU ' PORQUINHO'...

VIVA O BRASIL!!!

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 29/09/2007
Código do texto: T673789