O guarda-chuva e o Ventilador

Passou o inverno

O frio acabou,

é hora de guardar o casaco

E tirar de cima do armário

O guarda chuva e o ventilador...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 05/09/2019
Código do texto: T6737895
Classificação de conteúdo: seguro