CORNO E CAFETÃO ( PROMOTEUR)

QUANDO CHEGUEI EM SÃO PAULO

VINDO DA BAHIA

DE BOM JESUS DA LAPA

INSTALEI-ME NA VILA BRASILÃNDIA

ERA EU A ESPOSA E UMA CUNHADINHA

ALÉM NA MENININHA

MINHA ADORADA FILHINHA

MONTEI UM BOTECO

COM O SUGESTIVO NOME

CASA DO NORTE E DO SUL

E PASSAMOS A NEGOCIAR

GERIMUNS, CACHAÇAS, AIPINS,

BUCHADAS E OUTRAS COISAS MAIS...

E O DINHEIRO FOI ENTRANDO E A VERGONHA

FOI-SE EMBORA

A PATROA TODA LÂNGUIDA

ERA O SUCESSO DA CASA

SEMPRE ATENTA AOS FREGUESES

NÃO DEIXAVA NUNCA DE SERVI-LOS

ATÉ QUE O COMPADRE

ALERTOU

QUE A COMADRE ESTAVA FAZENDO

DELIVERY

ENQUANTO EU FICAVA TRABALHANDO

E ÁS VEZES DESCANSANDO

ELA SAIA PARA FAZER A FEIRA

E COMO TODA BOA FERA QUE ERA

RESOLVEU SE SOLTAR

SOLTOU TANTO QUE APARECERAM VÁRIOS FREGUESES

ARRETADO, POIS DESCOBRIRAM ANTES QUE EU

E MUITO NERVOSO

COLOQUEI UM PARADEIRO NAQUILO

AMASIEI-ME COM A CUNHADA

E MONTAMOS UM CASA DA LUZ VERMELHA

E CONTINUEI A GANHAR DINHEIRO, MUITO...

MAS A CUNHADINHA, NOVINHA

REDONDINHA, ENGRAÇOU-SE COM UM POLICIAL

E TUDO NOVAMENTE COMEÇOU

COMECEI A FICAR NERVOSO

MAS AÍ OUTRO COMPADRE ACONSELHOU-ME

"CUMPADI, SE TÂO DE OLHO NA CUMADI É POR QUÊ ELA

É UM PEDAÇO, TENHA ORGULHO... POIS NA VERDADE, TODOS SOMOS

CORNOS, É OU NÃO É

É, ACHO QUE È?

MAS NA VERDADE, QUEM ME É LEAL E DEDICADO

É O MEU COZINHEIRO, O LÉOZINHO...

AQUELES OLHOS....AQUELE SEU JEITO....

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 29/09/2007
Código do texto: T673809