TARDE CHUVOSA

O dia de hoje foi chuvoso, frio sem opção de calor;

do sol distanciado foi dia só, nostálgico, triste o dia...

de umidade o vento corria pelas ruas e avenidas,

pelas frestas das janelas o frio gelava.

intrépida, a saudade chegava, seu ar da graça dava,

e saudava aos tardios de uma noite insone, tenebrosa...

Boa tarde tristeza...