Ela merece

Ela merece, sim ela merece alguém que a veja não apenas como mulher de corpinho bonito e olhos vibrantes...

Ela merece muito mais que isso...

Alguém que valorize seu ser, seus sentimentos, sua serenidade, sua intensidade.

Ela merece não por ser melhor que outra, mas por ser única, ser ela mesma, autêntica, deslumbrante, brilhante, sincera consigo mesma. Palavras bonitas não a satisfazem, pois ela quer alguém que ame de verdade, que se entregue, aquele alguém não perfeito, mas perfeito do jeitinho que é, simplesmente verdadeiro.

Amores rasos não fazem seu tipo, pois ela gosta mesmo é do profundo, da vida, da alegria de cada conquista, da entrega, do cuidado, da amizade, do companheirismo.

Ela enxerga a si mesma como obra preciosa, por isso fica na dela, sabe o que quer, aonde quer chegar e não tem medo do que virá, sabe porquê? Porque sabe que o amor sempre há de prevalecer na vida de quem tanto ama viver!

E que venha por inteiro, verdadeiro, como nunca veio antes, e que fique, regue, cresça e amadureça ao seu lado, certo de que ela não será dependente jamais de seu amor, pois o seu próprio lhe basta para sorrir e encantar todos os dias!

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 06/09/2019
Código do texto: T6738955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.