Você creserá

Algum dia você crescerá

Tornar-se-a a mulher que sempre sonhou

Ou melhor... Será alguém muito melhor do que imaginou

Algum dia você olhará para traz e verá o quão abençoada sempre foi

Se orgulhará da mulher que se formou, transformou...

Algum dia você verá que aquela solidão era passageira

Verá que o futuro sempre lhe guardou o melhor dos presentes: o amor a si mesma

Perceberá que no fundo não demorou tanto assim para encontrar a tampa da sua panela

Apenas aguardou o capricho do Pai

Perceberá que toda sua luta, dor e sofrimento moldou o seu caráter, lhe tornou mais forte, mais mulher com coração sábio de menina

Fez-lhe ser águia, ser fênix

Fez-lhe ser a obra mais preciosa que o Pai pode construir

A obra que se moldou a cada dia no melhor que pode ser

Imperfeita, mas cheia de sabedoria, paciência, força, vontade e fé

Isso mesmo que se tornaste... Um jardim imenso desta criação

E não liga não... Muitos não aceitarão quem és

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 06/09/2019
Código do texto: T6738956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.