Poema No Renascer Das Cinzas

Se a cinzas a Fênix

e como ela para Deus eu renasci.

Nas assas da minha alma senti

a liberdade, a oportunidade de ser:

- Plena, serena e muito mais feliz!

Para quem fica o meu perdão!

Para quem vier toda a amorosidade do meu coração.

Como fênix renasci.

E se hoje eu estou aqui

é porque Jesus me abraçou,carregou e de mãos dadas me levou

no mais lindo dos jardins....

Me senti tão bem cuidada que de joelhos

toquei seus pés no carinho que Nele,

por mim e por ti tão emocionada eu fiz.

Fui na alma ao meu passado e tudo que a mim

foi feito de ruim e errado perdoei "para"

Hoje continuar límpida, digna, uma mulher,

plena, serena e muito mais feliz.

Fiz como Fênix pra Deus das próprias cinzas

no pior momento da minha vida...

"Eu renasci !"

Autoria: Daiana Araujo " lírica Poetisa'

Icém-SP- Sábado 07/09/19

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 07/09/2019
Código do texto: T6739683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.