Às 3:48

Às 03:48,

É Madrugada

A saudade dinovo me enganou.

Veio discretamente e não trouxe você.

E agora, a escrever sozinho aqui estou.

Desculpa pela minha idiotice em ser submisso.

Você não pode fazer nada.

E não fazer nada faz parte de tudo isso.

Eu entendo e até concordo com você.

As lembranças nem são minhas, nem suas!

São nossas - é assim que tem que ser.

E quando olharmos para tudo que aconteceu,

lembraremos que estivemos juntos.

Nesta hora não terá dúvida que meu amor sempre foi teu.

Não pode se culpar e nem a mim.

O tempo passou, foram muitos anos.

O destino quis assim!

Eu não posso esconder que desde a sua ida

Vez por outra acabo tendo uma recaída

Tipo agora nesta madrugada

Onde estou ensaiando sua vinda.

VR Rodrigues
Enviado por VR Rodrigues em 08/09/2019
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T6740094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.