Mesmo sem

Sem bateria o relógio não anda

Ainda que o relógio não ande

O tempo passa

O omisso não se faz presente

Ainda que estando ausente

O futuro chega

Sem participar o mundo gira

Ainda que não participando

As coisas acontecem

Sem você caminhar a vida anda

Andando mostra, a cada passo,

Que o inútil só ocupa um lugar no espaço

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 09/09/2019
Código do texto: T6740725
Classificação de conteúdo: seguro