no fundo

acho que já me chamaram de louca por gostar tanto de passar o tempo dentro de um ônibus. e é quase certo que já conversamos sobre isso. eu e tu. e provavelmente estávamos perto de alguma árvore em meio a grama. agora piso passo a passo e tento imaginar quantas palavras poderiam ter sido ditas em meio aos teus silêncios e minhas reticências. ou até mesmo quantas palavras poderiam ter sido desditas. algumas músicas ainda me fazem menção a ti. teus traços e simples atos.

e me corta saber que não sobrou espaço entre nossos silêncios e reticências para uma possível amizade. acho que esses espaços foram preenchidos por mais espaços.

a cor vermelha me lembra teus olhos e teu cabelo cacheado no sol. uma sensação confortável.

e, no fim, acho que ambas temos pele áspera, e várias barreiras. porém, no fundo, ainda existe algo quentinho e pulsante que precisa ser regado com um tanto de carinho.

caroltell
Enviado por caroltell em 09/09/2019
Código do texto: T6741069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.