Quando é pra sempre

Não é uma obrigação,

e sim uma leve espontânea vontade

em querer ficar .

É uma tarefa diária , eu sei .

Respeitar os momentos ,

sejam bons ou ruins .

Mas , esteja ali ,

caso careça um abraço !

É se dedicar todos os dias

É se doar com sinceridade

Arrancando do peito toda agonia

É se importar

É sentir saudade quando a mesma apertar .

É entrelaçar de corpos

É se entregar de corpo e alma

Sendo a cura e não o que faz doer .

Sem precisar adoecer meu singelo

e nobre órgão palpitante ,

Amando todos os dias como a primeira vez .

Como aquele beijo do primeiro encontro ,

que jamais se esquece .

Sendo pra sempre meu bem querer

andando juntos de mãos dadas ,

por todo sempre , Eu & você !

TInPoesias
Enviado por TInPoesias em 09/09/2019
Código do texto: T6741160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.