Poetizar

Poetizar...verbo.
E entre verbos e versos,
Poetizo-me !
E se poeta sou,
Poetiza estou !
E minha alma de poeta,
Tem olhos que vêem
Em cada cantinho...
O inverso,
O improvável da poesia
Onde, do asfalto nascem flores,
Dos edifícios, enxergo jardins imensos,
Por onde passam anjos.
E os anjos..
Ahhh...os anjos !
Tão lindos com suas asinhas,
Brancas como a neve.
E meus olhos de poetiza...
Se encantam com tantas belezas
A desfilarem assim.
E o coração de poeta, poetiza
Se enche de amor...
E se põe a recolher uns e outros
Como a colher borboletas,
Que ficarão pra sempre dentro dele !!

Helô Silva
Helomidade
Enviado por Helomidade em 10/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6741765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.