A MENINA DOS MEUS OLHOS.

A Menina dos meus olhos

Era a Luz de minha Vida.

E um dia ela se foi

Para nunca mais voltar

A iluminar meus olhos.

E a escuridão

Tomou conta de meu Coração.

Volte minha Menina dos meus olhos!

Volte para eu sorrir de novo.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 11/09/2019
Código do texto: T6742338
Classificação de conteúdo: seguro