o setembro é amarelo

o setembro é amarelo

mas as ruas são vermelho sangue

e o céu é cinza asfalto

com pessoas incolores caminhando

como em um formigueiro sem rumo

perdidas

o setembro é amarelo

e a conscientização é somente em setembro

o mês é amarelo

e é só lá que existe a depressão

um mês em 12 meses

é 10

de

setembro

amarelado

e ele cometeu suicídio

em meio ao cinza alastrado

manchando o chão com seu sangue amarelo

brilhoso

e triste

de uma pessoas desafiada a enfrentar sozinha

um caos

que por muitos

julgado por drama

o setembro é amarelo

e o sangue dele

deveria ser também.

caroltell
Enviado por caroltell em 11/09/2019
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T6742510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.