Mais um dia, aí vamos nós!

O que nos faz levantar toda manhã?

Nossa teimosia...

em sonhar,

planejar,

brigar...

Pelo que queremos,

não importando se merecemos!

O que nos faz levantar se caímos?

Nossa teimosia...

Em impor nossa vontade,

nossa opinião,

importando ou não

se temos razão.

O que nos faz continuar ?

Nossa feliz teimosia...

Que nos faz refletir na queda,

se tivemos ou não alguém

para nos auxiliar e levantar,

para nos incentivar e

novamente nos permitirmos

sonhar!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 11/09/2019
Código do texto: T6742606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.