Deixa ser assim

Deixa ser assim, como está, essa amizade que se construiu.

Deixa ser assim mesmo, uma coisa platônica, é melhor suspirar com desejos não realizados e te curtir assim mesmo, do que estragar nossa relação, tão boa, tão leve e tão espontânea amizade.

Carpe D
Enviado por Carpe D em 12/09/2019
Código do texto: T6743048
Classificação de conteúdo: seguro