Saudade

Hoje, alguns anos decorridos,

Dela ainda temos saudades.

Foi uma pessoa sem par e

Deixou um exemplo de vida.

Quando a tínhamos conosco

Sempre lhe demos carinho.

Mas agora, olhando para trás,

Sabemos que merecia muito mais.

Era bondosa, prestativa, amorosa.

Altruísta e sempre pronta

A servir e dar o melhor de si,

Sem nada a esperar de volta.

Era simples, forte e corajosa.

Dedicou sua vida aos filhos e

Sempre se mostrou disposta

A ajudar a quem precisasse.

Mesmo diante da voracidade

Da moléstia que a levou,

Soube suportar o sofrimento,

Revelando inaudita coragem.

Augusto Canabrava
Enviado por Augusto Canabrava em 04/11/2005
Reeditado em 19/03/2006
Código do texto: T67431
Classificação de conteúdo: seguro