Os teus olhos almejaram o impossível
E tua mente transformou a realidade
Que em meio a dificuldade
Colocou de lado o visível
Pro caminhar ser compassado!
Assim deixastes farto legado
Das montanhas hora desbravadas
E em tantas noites caladas
Afogou o medo da insegurança!
Aos poucos configurou a aliança
Com a vontade de ser o que se quer
Viver tudo com fé
Pro dia ser uma rotina a menos.
Auto didata, músico, escritor, sapateiro
Bombeiro...
Pai, tu fostes grande aventureiro
Dos cantos que a vida não limitou.

___________
Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 12/09/2019
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T6743113
Classificação de conteúdo: seguro