Como vai você...
Nesta vida amanhecer
Neste gotejar do sobreviver

Neste dia que desponta a correr
Neste tempo vai como rio a romper
Neste pensar que soa e voa no seu tecer
Nestes passos que fazem caminhos a colher
Neste ansiar de um procurar efetivar o querer 
Nesta certeza dos seus certos prestes a resolver 
Neste cantar que ecoa na sombra do seu escolher
Neste lutar que incessantemente dá razão para viver
Neste olhar que outros não sabem só Deus a entender
Nestes planos que apontam o urgir para tudo resolver
Nesta estrada que vai dar certo só basta confiar, crer
Neste projeto que levam a conquistas, inda a se ater
Nestas horas que passam no tempo que irá requerer
Nestas poucas palavras dentro ebulição acontecer
Nestes acertos, desacertos envoltos no refazer
Nesta nuvem que esconde o seu melhor a ver
Neste agora que te alerta, é todo o seu ter 
Neste sol que te acorda e diz faça valer
Neste tanto pensar que precisa ceder
Neste vento há de conseguir vencer 
Neste conter sempre a renascer
Neste valor a ver e se reter
Neste especial  conter
Neste único ser
Você!...




 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 12/09/2019
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6743218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.