Mentes Insanas

Diante de mentes insanas
E olhos que buscam o infinito,
Procuro me manter normal,
Para não viajar em suas insanidades.
Insanidades que me parecem tão normais!
Ou será que faço parte dessas mentes?
Mentes inquietas, que se buscam...
Busco equilíbrio em mim,
Sinto-me bem, com olhares sobre mim.
Olhar de reconhecimento, cumplicidade...
Mas então o que é ser são?
Insanidade...olhos que buscam...
Faço parte de um mundo insano,
Onde os que parecem não são,
E os que são, mostram sanidade e santidade.
Me misturo aos loucos e santos,
E sou um pouco de cada.
Hora louca, hora santa,
Mas sempre insana!
E assim, sem rótulos...
Apenas buscando a vida,
Buscando as cores das almas,
Buscando apenas ser,
Louca ou santa !

Helô Silva
Helomidade
Enviado por Helomidade em 12/09/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6743354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.