Poemas e Pensamentos

Os planos estão desenhados nos panos

E o pó empoeirou todos os sonhos

A Liberdade combateu a verdade

E a história desceu pelo cano

O Céu caiu até o chão

De nuvem ficou uma só

A lua perdeu seu brilho

E todos morrem pelo sol

Não estiveram pois não queriam

Não queriam pois não conheciam

Não conheciam pois tinham medo

Tinham medo por que estavam bem.