Princesas atuais

Quem disse que princesas
Devem ser brancas, cabelos longos e loiros,
Olhos azuis?
Nossas princesas evoluíram,
E são reais agora!
Próximas da nossa realeza, nossa realidade.
Elas podem ser o que quiserem!
Princesas de todas as cores,
Todas as etnias
Princesas brancas, pardas, pretas, amarelas,
Lindas em todas as suas formas,
Sem estereótipos definidos,
Elas são míopes, usam óculos,
Aparelhos coloridos na boca,
As fazem ainda mais belas...são acessórios!
Gordas, magras,
Cabelos curtos ou longos,
Elas agora assumem seus cachos
E tem orgulho de seus cabelos afros
Podem usar próteses, cadeiras de rodas,
E lindas se forem também downs!
Nossas princesas trabalham, são guerreiras,
Lutam pelo que querem,
E ficam apenas com os príncipes que escolhem.
Lutam por seus direitos
Em busca de felicidade
Seguem em frente...
Ainda que com o coração sangrando,
E a mente aturdida.
Os príncipes?
Elas são as donas dos castelos
E não querem que cheguem em cavalos brancos,
Mas ao primeiro sinal de se transformarem em sapos,
Elas o mandam de volta ao lago!
Princesas se tornam rainhas,
Que cuidam de suas proles.
Passam seus legados com orgulho.
E a evolução continua...
Enfim, somos todas princesas
E temos nossas próprias coroas!

Helô Silva
Helomidade
Enviado por Helomidade em 13/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6744073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.