erva daninha

sinto a crise subindo

pelos meus pés

entrelaçando em meus dedos

subindo

como erva daninha

esmagando e cobrindo minha pele

sinto a crise sugando tudo que existe

e também o que não existe

me colocando em um universo

inverso

e completamente apático

um limbo insistente

“é pra vida toda”

pensei enquanto tentava pôr de forma errônea

a fumaça do cigarro para dentro dos meus pulmões cansados

sentindo os pés gelados

e o chão sem pisoteado

naquela mercearia fechada

depressão é uma doença que nunca cura

não importa o quanto de químicos

coloque dentro do corpo

quantas drogas

quantos corpos

quantos sorrisos

ela é eterna

e indestrutível

senti tudo parando

“é pra vida toda”

e aquela fumaça saindo pelo pequeno objeto com

nicotina

entre meus dedos magros

senti o vento tocar minha pele e uma plena tristeza

uma depressão já conhecida

uma crise amante

e quase reconfortante

comodista

e olhei para os pés dela

para a perna coberta pela calça de cor

verde musgo

com aquele sorriso suave nos lábios

e olhar vago

e a nicotina se espalhando pelo ar

em forma de fumaça

uma nuvem branca

química

em uma cidade cinza

que brinca de ser amarela

em setembro

mês do nervosismo.

caroltell
Enviado por caroltell em 13/09/2019
Código do texto: T6744171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.