- sou maior que os meus pais

era uma quarta-feira

e ninguém espera nada

de uma quarta-feira

depositam toda fé

nas sextas

e nos sábados

mas ignoram

a existência das quartas

como se nas quartas

não pudesse acontecer

qualquer coisa

fora do normal

eu também não acreditava

mas foi numa quarta

durante o jantar

que eu resolvi

diante dos meus pais

calados

e odiosos

que se encaravam como

dois inimigos

abrir a boca

e perguntar

papai

mamãe

como foi o dia de vocês

eles me olharam

num silêncio ininterrupto

e depois de trinta segundos

responderam juntos

foi ótimo

foi a primeira vez

em sete meses

que nos falamos

durante o jantar

e por isso

nessa quarta

eu deixei de mastigar

a comida

como quem se esconde

de algo

e mastiguei

como um gênio

porque com nove anos

eu era maior

que os meus pais.