POEMA TEMA DO CONVITE

Convido individualmente a cada servidor,

Seja TAE, Docente ou Gestor,

A ser cobaia e também apoiador,

De uma experiência cientifica da linguística, aplicada com amor,

Foi proposta por um TAE, que não é Doutor,

Mas um TAE que é metido, a inovador,

Talvez seja apenas, um simples inventor,

Que mesmo sem licenciatura, qual professor sempre atuou

Tem ferro e aço na vontade, de ser realizador,

E dos métodos obsoletos de ensino, ser reformador

Que da falta do apoio oficial, sofre o amargor

Mas em vez de simplesmente desistir, busca apoiador

Se realmente quiserem, me, se e nos ajudar,

Adquira do ABBA, ao menos um exemplar,

Façam todo o exercício, pelo manual prescrito

E envie-me relatórios, todo mês por escrito.

Só parem disto fazer, quando um dia perceber

Que cada palavra e frase, você já pode entender

Mesmo que estejam escritas, em inglês ou alemão,

E os bilíngues de todo o mundo, lhe aprovação.

whats app 47 9 9903-4403 

Alencarino
Enviado por Alencarino em 13/09/2019
Código do texto: T6744390
Classificação de conteúdo: seguro