NÓS...

Busco-te

nas lembranças

nos cafés

nas conversas

no andar a pé

no almoço

por mim servido

no seu olhar

inocentemente atrevido

nos parques, os sabiás

água no bebedouro

desafios das cruzadas

abraços duradouros

olhares penetrantes

tudo permitido

respiração ofegante

tudo era divertido...