O Livro

Não sou desodorante, não sou enfeite de estante, tampouco certificado de inteligência. Não basta me conduzir em baixo do braço, não é suficiente apenas me guardar na estante, pois, não certifico conhecimento a quem não me examina e me compreende. Mas, tenham certeza de uma coisa, não obrigo ninguém a concordar com o que trago comigo, não sou o dono da verdade, mas, suplico que me conheçam.

J Vidal el Che
Enviado por J Vidal el Che em 14/09/2019
Código do texto: T6744909
Classificação de conteúdo: seguro