BOCA VERMELHA

BOCA......

Essa boca vermelha,centelha

que fogo em meus desejos incendeia.....

Uma sensualidade latente que sutilmente alardeia......

Haaaa essa língua, lasciva,proibitiva ,que dentro da minha boca serpenteia.....

Me excita....incita...em provocar não exita....

Me perco ao imaginar o gosto da fruta degustar....

O gosto saboroso, gostoso dessa

sua boca libertina, roçando meu corpo, fazendo pelos e pele se arrepiar....

Fecho os olhos e chego a sentir seus lábios molhados,excitados...

Sua língua na minha se enroscando,os corpos se amando....carícias trocando....

Sensações que me causam torpor.

Emoções ,erupções,

ereções e transpirações....

Vou cantar em prosas e versos meus desejos, desejando seu sexo.

Buscando nexo nas palavras, numa poesia que nunca se acaba.

Sentimentos que a alma arrebata....

Quero sentir sua epiderme junto a minha,suada e colada,gemendo e uivando numa noite de setembro acalorada.....

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 14/09/2019
Código do texto: T6744991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.