BRIGAS

O amanhecer atrevidamente

Pegou o dia pela mão e o levou.

E você, ousadamente

invadiu meu coração...

De forma tão carinhosa e atrevida

Que as minhas defesas caíram.

E me aprisionaste em minha alcova

E se puseste a gritar...

De forma silenciosa as tuas vontades!

E antes que o amanhecer beijasse o dia

A sua mão em meu rosto estava

Num toque tão suave

Que a minha alma tremia...

Os seus olhos me gritavam

A sua boca me beijava

Os seus braços me prendiam

E os meus olhos, também te gritavam

A minha boca, a tua, também beijava

Os meus braços, o teu corpo, também prendia

E levamo-nos para cama... e brigávamos...

Brigamos e fizemos as pazes, tantas vezes...

Por versos por mensagens...

Até hoje brigamos muito,

Ou melhor, eu com você...

Que estou ficando entediada

De brigar nessa alcova sozinha

Mas como cai a chuva...

Eu brigo em pequenas doses...

E a cada amanhecer

Eu vou até o pé do horizonte

Com um “motivo” diferente...

Hoje, o ‘motivo’, é ouvir.

Ouvir os gritos dos teus olhos

Que já não os vejo mais...

E assim, as brigas com você,

Sob o amanhecer vão acontecer.

Até a eternidade se desfazer.

Camaçari/BA, quinta-feira, 12 de setembro de 2019