Eros da Minha Vida

Você chegou tão de surpresa, e assim como o vento se dispersou, sem pretensão de voltar.

A saudade da tua lembrança me mantém viva nos dias sombrios, o desejo pelo que você se mostra agora me faz incandescer...

Lembro que ouvir tua voz era um deleite - o qual você não me permite mais.

Que saudade eu tenho do teu jeito de falar, da tua insistência em me ligar, das aventuras que só você me proporcionou...

Pode o tempo que for passar, o teu olhar à minha procura sempre irá me fazer pensar o que teria sido de nós, se o vento não tivesse mudado a direção, se eu tivesse ouvido a voz do meu coração...

Que saudade de quem você é e que vontade de descobrir o que você se tornou...

Meu Eros, eu te aguardo como tua Psiquê! Espero que o vento te traga e que outra vez eu possa ser a mira do teu olhar, o objeto do teu toque, o motivo do teu riso, o vaso da tua semente.

Eros da minha vida, meu amor por ti é sem lógica, mas quem liga?

Só sei que o sinto e é um pecado sufocá-lo.

Portanto, te amo, te desejo, te quero, e queimo até os ossos por ti.

Grata por me trazer o Fogo da Vida novamente, mesmo que não tenha queimado comigo.

Rosa Mavi
Enviado por Rosa Mavi em 14/09/2019
Código do texto: T6745209
Classificação de conteúdo: seguro