ADMIRO
Admiro quem briga pelo que quer
Admiro quem jamais desiste da luta
Admiro as pessoas sorridentes
Mas admiro mesmo gente,
Gente que apesar das lutas
Das disputas do dia a dia
Não se utiliza da desonestidade
Nem deixa de praticar a humildade
Mesmo depois que chega ao topo
No mais alto nível do pódio.
JOEL MARINHO