Lúcido Olhar

Descobrem-se infelizes ao se depararem com o fracasso existencial,que os privou do absoluto a que aspiravam na juventude.Medem a extensão de suas antigas ilusões e veem a realidade com um lúcido olhar.Parecem ter perdido a capacidade lúdica.Essa confrontação porém,não os assusta;o presente equivale a eternidade e suas definições têm caráter inexcedível e definitivo.

Abstração/Diulinda Garcia.

Natal,30/09/07