Cúmplices

Das margens do lago
podíamos ver nas águas cristalinas
o reflexo do luar e o casal de cisnes,
que ao se beijarem mostravam um coração.
Símbolo eterno do amor.
Sem saber, como a lua, tornavam-se cúmplices
do nosso encontro também amoroso.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 15/09/2019
Código do texto: T6745660
Classificação de conteúdo: seguro