Quero ser...

Ao cair da tarde,

Quero ser teu por do sol,

E ao chegar a noite,

A própria lua a te iluminar

Ao cheiro da maresia

Ante a tempestade,

Quero te inundar

Com o perfume de Iemanjá

A barulhos ensurdecedores,

O canto de um sabiá

E a qualquer visão caótica

Um beija flor fazendo ninho,

Em um jardim florido

Quero ser pra você,

As páginas do futuro,

A colorir  infinitos sonhos

E traçar linnhas no infinito

Quero tirar de você,

O choro, as tristezas

E as dores da alma

Quero ser seu dia, sua noite...

Quero voce se fundindo

No interior do meu eu

Helomidade
Enviado por Helomidade em 15/09/2019
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T6745910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.