Na hora certa

Segue, passe, lá de uma vez

Expectativas nenhuma terei

Sossega esse coração e vá viver nesse mundão

Certa que o melhor estar por vir

Siga seu coração e sua intuição

Deixa pra lá

Se quiser ficar vai ficar

Senão sairá e tudo bem por isso

Vida que segue sem ser "a risco"

Você ainda vai encontrar aquele cara que você olhará e dirá que valeu a pena esperar

Não se apresse e nem se inquiete

Tudo tem seu tempo

Há um tempo certo para todas as coisas

Seja firme e forte

Sorria sempre

Seja sempre você mesma com todos os seus atributos

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 16/09/2019
Código do texto: T6746214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.