Sapiens

(...)

Sapiens sapiens

Conhecedores da própria existência

Criadores do tempo e das outras metrias

Das vozes a ecoar no espaço vazio do universo

Sós

Despidos

Bicho-homem das cavernas pregnantes

que pariram ao mundo o imundo

Filhos do medo

das angústias

das necessidades

Homens geradores da própria grandeza

Desvalorizam seu tamanho.