SOBRE PESSOAS, SOBRE ALMAS

Sejamos todos sinceros,

Sorrisos podem enganar,

Mesmo em bocas perfeitas,

Mas os olhos, não,

Refletem a alma.

Uma alma atormentada,

Atormenta outras,

Uma alma liberta,

Liberta outras.

Sobre pessoas,

Sobre almas,

Iludir-se é questão de escolha,

Almas não enganam,

Elas iludem

Olhos desavisados.

Sobre pessoas,

Sobre almas.